BALONMANO - 1ª ESTATAL

El cuadro melillense planta cara a uno de los grandes de la competición

Alexander disputó un gran partido

El conjunto del Gimnástico Melilla perdió una importante oportunidad de sumar un nuevo triunfo al caer derrotado ante la escuadra del Balonmano?Tenerife por el resultado de 23-25, en un partido donde los melillenses tuvieron hasta cinco goles de diferencia a su favor a falta de quinte minutos para la conclusión del partido pero en los últimos compases no supieron jugarlos lo que fue aprovechado por los visitantes para llevarse los dos puntos en juego. El partido comenzó muy igualado hasta el minuto quince con un tanteador de 5-5, a partir de este momento, el único equipo que dominó el juego fue el melillense poniéndose por delante en el marcador con una venta de dos goles 7-5, a falta de diez minutos para llegarse al descanso del mismo.
El conjunto de nuestra ciudad se marchó a los vestuarios durante este primer tiempo con un 13-11 a su favor.
Los mejores minutos de balonmano del equipo del Gimnástico Melilla llegarían en los primeros compases del segundo periodo puesto que desbordaban una y otra vez en ataque a su rival para ponerse con un 17-12, en el minuto 45 del partido, pero a partir de este minuto el juego local se apagó lo que fue aprovechado por los tinerfeños para llevarse el triunfo final con unos cinco últimos minutos muy buenos ya que al minuto 55 se llegaría con un 21-21, pero finalmente el Gimnástico Melilla cayó por el resultado de 23-25.