Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

El pasado sábado tuvo lugar la Asamblea general donde se eligió la candidata de la Casa de Melilla

María del Carmen Martínez, reina de la Federación de Casas regionales en Valencia

María del Carmen Martínez, nueva reina de la Federación de Casas regionales

María del Carmen Martínez se ha convertido en la nueva reina de la Federación de Casas regionales en la ciudad de Valencia. El pasado sábado 10 de febrero, en la sede de la Casa de Melilla en Valencia tuvo lugar la Asamblea general de la Federación de Casas regionales. Uno de los puntos del orden del día fue la elección de la Reina de la Federación para el período 2018-2020. Tras la votación de los presidentes presentes en la sede, se aprobó por mayoría absoluta la candidata presentada por la Casa de Melilla. El pasado sábado 10 de febrero tuvo lugar la Asamblea general de la Federación de Casas regionales de Valencia para elegir a la Reina de la Federación. Tras la votación de los presidentes presentes, se aprobó por mayoría absoluta la candidata presentada por la Casa de Melilla.

Representante femenina
La Casa de Melilla muestra su “más cordial enhorabuena a la Sra. María del Carmen Martínez Calvo”, que será la representación femenina de esta importante asociación de Casas Regionales en la capital de valencia para el período de 2018 hasta 2020.

Además, la Casa de Melilla anuncia que informará de la presentación del acto de coronación, que “presumiblemente será a primeros del mes de marzo, para que asista a los Actos falleros, como nueva reina de la Federación”, concluye.

Loading

Redacción

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€