BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler cae en un apretado final (73-75)

Dani Terrón, en una acción del duelo de ayer

Las pérdidas de balón condenaron a los de Javi Nieto (19). El CAM Enrique Soler no pudo alargar ayer su buena racha de victorias -tres consecutivas-, tras perder frente al MedacBasket por un ajustado 73-75.
El primer cuarto se desarrolló con constantes alternativas, teniendo una salida fulgurante los malagueños, que llegaron a situarse, tras un parcial de 0-6, con cinco puntos de renta (1-6). La reacción de los colegiales no se hizo de esperar, consiguiendo posteriormente, después de un 9-0, colocarse siete arriba (15-8). Con otro 0-6 de los visitantes se llegaría al final del primer acto con 15-14 en el electrónico.
En el segundo asalto la igualdad fue máxima, con las defensas imponiéndose claramente a los ataques. De esta forma, al descanso el electrónico del ‘García Pezzi’ reflejaba un exiguo 27-29, con un parcial de 12-15. El equilibrio continuaría en el tercer periodo (45-47) y en el último acto (73-75). Las pérdidas de balón condenaron a los de Javi Nieto (19).