DUATLÓN-COMPETICIÓN

Luismi Ruiz y Lorena Jiménez ganan el Campeonato de Melilla de Duatlón, ‘Premio Gorilla Fit Nutrición’

Luis Miguel Ruiz se proclama vencedor absoluto
(Autor: Federación Melillense de Triatlón)

La Federación Melillense de Triatlón celebró de forma exitosa, ayer sábado, el Campeonato de Melilla de Duatlón, ‘Premio Gorilla Fit Nutrición’, que ha contado con la participación de un centenar de deportistas en el circuito instalado en Los Pinares de Rostrogordo, con salida y meta en el Fuerte de Ocio y Deportes. Los grandes triunfadores de la prueba, en la categoría absoluta, fueron Luis Miguel Ruiz, del Club Natación Melilla, y Lorena Jiménez, del Club Atlético Melilla. Una vez concluida la competición se procedió a la entrega de trofeos para los primeros clasificados, además de sortearse diferentes productos de nutrición, donados por la empresa Gorilla Fit, sita en el Barrio del Real. La primera prueba de la jornada la formaron un total de 44 participantes en la categoría absoluta, desde Cadetes a Veteranos, adjudicándose la victoria Luismi Ruiz Narváez, del Club Natación Melilla, con un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 52 segundos, seguido de sus compañeros del mismo club, Eduardo Calderay Saavedera (1 hora, 05 minutos y 44 segundos) y Hartit Mohamed (1 hora, 7 minutos y 26 segundos).
Por su parte, en féminas la gran triunfadora fue Lorena Jiménez, del Club Atlético Melilla, con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 8 segundos, mientras que la segunda posición fue para Laura Moragas, del Club Triatlón Santa Bárbara Melilla (1 hora, 38 minutos y 49 segundos).
A continuación fue el turno para las categorías menores, con un total de 51 duatletas, que se dividieron en dos pruebas, la primera para los Alevines e Infantiles, y la segunda para los más pequeños, los Prebenjamines y Benjamines.
Los ganadores del resto de categorías fueron los siguientes duatletas.
Prebenjamines: Carlos Romero (Club Atlético Melilla) y Ainhoa Barrios (Atlético Melilla).
Benjamines: Marc Romero (Club Natación Melilla) y Lucía Romero Sánchez (Atlético Melilla).
Alevines: Miguel Bravo (C.N. Melilla) y Elena Remartínez (Playa de Melilla).
Infantiles: Alberto Tienza (Atlético Melilla) y Clara Rincón (Playa de Melilla).
Cadetes: Álvaro Martín (C.N. Melilla).
Grupo de Edad 18-24: José Antonio Estrada (C.N. Melilla).
Grupo de Edad 25-29: Antonio Torres Delgado (C.N. Melilla).
Grupo de Edad 30-34: Alejandro Sabogal (Seguro 1 Día).
Grupo de Edad 35-39: Gonzalo Rodríguez (Club Sin Límites).