FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los celestes se reencuentran con la victoria goleando al colista

Kiko, en una de sus incursiones

El Melistar F.S. se impuso ayer al C.D. Gádor por el 7-1, sumando tres nuevos puntos en su casillero. Desde el pitido inicial el dominio fue local, pero un pequeño despiste hizo que Martínez colocase el 0-1, en el minuto 5. En el 9’ llegó el 1-1, obra de Donoso. Kiko falló un penalti, en el 11’, pero dos minutos después se desquitó marcando, por la escuadra, el 2-1, mientras que en el 19’, Lauren puso el 3-1, resultado con el que se llegó al descanso..
Tras el paso por los vestuarios, la decoración no varió, y en el 26’, Rafita, de falta directa colocó el 4-1.
Mientras que los almerienses no dispusieron de ninguna ocasión de peligro, Annuar sumó dos goles en tan sólo un minuto, el 34’, poner el 6-1.
A partir de ahí, Los melillenses comenzaron a rotar a los jugadores con más minutos en el partido, a la espera de que llegara la finalización de este encuentro. Jorge Barroso cerró la goleada con el 7-1 definitivo, con el que se llegó a la finalización del partido.