BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

30-21. El C.D. Gimnástico Melilla no pudo sorprender al Maracena a domicilio

Plantilla de jugadores del C.D. Gimnástico Melilla

El C.D. Gimnástico Melilla no pudo sacar nada positivo en su visita a Maracena, donde cayó derrotado por 30-21 ante uno de los conjuntos favoritos al ascenso del Grupo F de la Primera División Estatal. Los melillenses se mantuvieron con opciones de lograr su objetivo en la primera mitad, ya que los granadinos se marcharon al descanso con una ajustada renta de 12-10, después de unos parciales de 3-1, 6-2, 8-5, 9-7 y 10-8.
Sin embargo, el BM. Maracena solventó el partido en la reanudación, con claras ventajas de entre 5 y 9 goles en los siguientes parciales (15-10, 17-12, 20-15, 23-18, 27-18) hasta el definitivo 30-21.
En el capítulo ofensivo marcaron para el equipo que entrena Faisal Salmi, David Álvarez (7 goles), Yusef (3), Alexander (3), Oscar (2), Brahim (2), Martín (1), Simao (1), Reduan (1) y Salva Aranzana (1).