Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

VELA - COMPETICIÓN

La II Copa Federación de vela ligera se pone en marcha con máxima emoción

Las condiciones climatológicas fueron favorables

Tras la celebración de la primera jornada, y después de completarse un total de cuatro mangas, los líderes provisionales son: Andrés Sarriá Zapata, en Optimist; Miguel Dueñas Gutiérrez, en Láser 4.7; Israel Martínez Moreno, en Láser Radial; Azul Sánchez Vallejo, en Techno 293; y Pablo Pascual Delgado, en Raceboard. Ayer arrancaba la segunda prueba de la Copa Federación de las clases Optimist, Láser 4.7, Láser Radial, Techno 293 y Raceboard, una competición que, organizada por la Territorial Melillense de Vela y con el patrocinio del Hotel Tryp Melilla Puerto, llegará hoy domingo a su término.
Tras la celebración de la primera jornada, y después de completarse un total de cuatro mangas, los líderes provisionales son: Andrés Sarriá Zapata, en Optimist; Miguel Dueñas Gutiérrez, en Láser 4.7; Israel Martínez Moreno, en Láser Radial; Azul Sánchez Vallejo, en Techno 293; y Pablo Pascual Delgado, en Raceboard.
El Comité de Regata está previsto que dé el procedimiento de salida, de nuevo, esta mañana, a partir de las 11’00 horas, iniciándose así la segunda jornada, para la que están programadas las últimas dos mangas, dado que eran seis el número máximo que debían disputarse.

Loading

Carlos R.Busto

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€