NATACION - CAMPEONATO DE ANDALUCÍA

Fernando Nicasio finaliza su participación con una medalla de plata en el Relevo 4×100 estilo mixto

Fernado Nicasio ha logrado dos medallas de oro y una de plata
(Autor: F. NICASIO)

El nadador melillense Fernando Nicasio, del C.N. Churriana, cerró su participación en el Campeonato de Andalucía Absoluto y Junior, con un quinto puesto en la prueba de los 50 metros mariposa y una nueva medalla de plata, esta vez en el Relevo 4×100 estilos mixto. Cabe recordar que Nicasio logró el pasado viernes por la mañana la medalla de plata en los Relevos 4×100 estilos, mientras que por la tarde se colgó el oro en la prueba de los 200 metros mariposa. Además, en la jornada del sábado consiguió la medalla de oro en la prueba de los 100 metros mariposa. En definitiva, dos medallas de oro y dos de plata para el nadador melillense.
Por otro lado, su hermano Carlos, que milita también en el C.N. Churriana, acabó quinto en la final de los 200 metros libres de la categoría Junior.