Decenas de melillenses participan la ‘Cuna de La Legión’ de Ceuta, la prueba hermana de ‘La Africana’ de Melilla

En un primer plano un grupo de melillenses antes del inicio de la prueba en la que tomaron parte unas 3.000 personas

Decenas de deportistas melillenses participaron ayer en Ceuta en la Carrera Cívico-Militar Cuna de La Legión, la prueba hermana de "La Africana" de Melilla. Una destacada participación que ya de por sí es un triunfo y si además le sumamos el éxito logrado por algunos de nuestros atletas, la cosa no ha podido ir mejor. Porque el melillense Joaquín García Nieto fue el primero en la modalidad de bicicletas, con una distancia de 64,3 kilómetros, tras hacer un tiempo de 2 horas, 37’ y 09’’. Asimismo María de los Rosario Álamo García fue la campeona en atletismo en la categoría de Veterana B 50 kilómetros. De igual forma, la sobrina del Editor de MELILLA HOY Enrique Bohórquez López-Dóriga, María Bohórquez, fue la primera fémina con 1 hora, 35 minutos y 6 segundos en la carrera de 20 kilómetros.

Melilla, una vez más, ha dejado el pabellón muy alto en la "Cuna de la Legión" de Ceuta.