Samb se lleva el MVP McDonald’s Melilla ante el Oviedo

Mamadou Samb
(Autor: CMB)

Mamadou Samb se ha llevó el MVP McDonald’s Melilla del partido del pasado viernes ante la Unión Financiera Oviedo, en el que el Melilla Baloncesto perdió por un ajustado 61-64. A pesar de la derrota el alapívot del decano realizó una buena actuación, y más teniendo en cuenta que no se había entrenado durante toda la semana, por un golpe en la rodilla. Samb disputó un total de 14 minutos en los que anotó 8 puntos, capturó 6 rebotes, repartió 3 asistencias a sus compañeros y colocó 2 tapones, todo para irse hasta los 15 créditos de valoración.
Con esta nominación, el hispano-senegalés suma su cuarto MVP McDonald’s de la temporada y empata en la tercera posición con Diego Kapelan. Por delante, Almazán y Dani Rodríguez, con cinco nominaciones, y Fran Guerra con seis, líder en solitario de este trofeo que premia al mejor jugador de la temporada.