FÚTBOO JUVENIL - LIGA NACIONAL

5-1 La Peña Real Madrid fue incapaz de ganar al colista

Los merengues vuelven de vacío de Granada

La Peña Real Madrid cayó ayer derrotada en tierras granadinas ante el Arenas de Armllla que, de este modo, logró estrenar su casillero de victorias en la presente temporada, en un encuentro en el que el cuadro melillense terminó con un jugador menos, tras la expulsión de Tarik, en el minuto 79’. El partido no tuvo historia, ya que el 1-0 lo logró Aitor en el 20’. Antes del descanso, Pedro puso el 2-0 y, nada más comenzar la segunda parte, el mismo Pedro estableció el 3-0. En el 55’, Aitor puso el 4-0, haciendo Amin, en el 61’, el tanto del honor peñista, mientras que Alejandro, en el 65’, hizo el definitivo 5-1 con el que se llegó al final del encuentro.
Con este resultado, la Peña Real Madrid da un paso atrás en su lucha por lograr la permanencia.