FÚTBOL SALA - COMPETICIÓN

Ceuta se lleva el derbi norteafricano

Excelente deportividad entre los jóvenes jugadores melillenses y ceutíes
(Autor: RFMF)

El Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Benjamín concluyó ayer para Melilla con una derrota ante el combinado de la ciudad hermana, en un partido muy disputado en el que reinó la deportividad y el buen juego. El Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Benjamín concluyó ayer para Melilla con una derrota ante el combinado de la ciudad hermana de Ceuta por 4-8, en un partido muy disputado en el que reinó la deportividad y el buen juego.
La fase de continuación del Nacional deparó un enfrentamiento entre melillenses y ceutíes, al acabar ambos como terceros de sus respectivos grupos, y este último choque sirvió para ver nuevamente el gran papel de los seleccionados por Mohamed, aunque el resultado no acompañó.
Hugo adelantaba a Melilla a los seis minutos de juego (1-0), aunque poco duró la alegría, puesto que, en apenas dos minutos, Ceuta le dio la vuelta al marcador con los tantos de Dani e Iker (1-2).
En el 11’, Anwar recogió un balón dentro del área y puso las tablas (2-2). El último minuto del primer periodo fue clave en el devenir del choque, dado que Melilla encajó dos goles, siendo Ale y Dani los autores de los mismos. De este modo, los dos conjuntos se marcharon a los vestuarios con el resultado de 2-4.
Haizan, a los tres de la reanudación, recortó distancias estableciendo el 3-4 y cuando parecía que podía llegar la igualada, Hugo marcó en propia portería en su intento de despeje (3-5).
Los melillenses buscaban volver a meterse en el partido y descuidaron la defensa, circunstancia que fue aprovechada a la perfección por Ceuta, en especial por Ale, quien marcó tres tantos más (3-8). Amin cerraría la contienda con el definitivo 4-8.