FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting vuelve de vacío de Ceuta

Nessin fue uno de los ausentes en el bando melillense

El Sporting Constitución no pudo sacar nada positivo ayer ante la U.A. Ceutí, perdiendo por 5-2. El primer gol del encuentro fue obra de Sufian, tras recoger un pase de Hatim. Un minuto después llegó el empate melillense, obra de Yusef, que se plantó sólo ante Jaime y lo batió por bajo.
El susto del encuentro lo dio Gustavo, que tras recibir un golpe se puso a convulsionar sobre la pista, pero la rápida intervención del ‘físio’ caballa hizo que todo quedase en un susto.
Antes del descanso, en el 16’, Sufian volvió a adelantar a la Unión África Ceutí, de un fuerte disparo, mientras que Ismael, a pase de Dani Aranda, anotó el 3-1 con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, en el 27’, Ismael puso el 4-1, mientras que otra vez Ismael, en el 37’, hizo el 5-1 y el tercero de su cuenta particular.
El marcador lo cerró el equipo melillense, en el 38’, por mediación de Mohtar, estableciendo el definitivo 5-2 con el que se llegó al final del encuentro.