FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

Nueva goleada a domicilio

Moha, jugador del C.D.E. Melistar, en un encuentro de la presente temporada

El C.D.E. Melistar encajó ayer sábado, en tierras jiennenses, la quinta derrota consecutiva del campeonato, tras caer goleado por 6-0 ante la U.D. Ciudad de Torredonjimeno, que dominó de principio a fin. El Torredonjimeno puso cerco a la meta rival nada más iniciarse la contienda y tras varias avisos, salvados por el meta Jesús con muy buenas intervenciones, encontró el camino de la victoria. De este modo, los goles de Juan Carlos, el tercero de Javi Quesada y el cuarto de Carrillo noquearon por completo al equipo melillense, que se marchó al descanso con un contundente 4-0.
El 4-0 de la primera mitad auguraba una goleada de escándalo, pero en la reanudación, los locales bajaron la intensidad y otros dos tantos de Carrillo y Juan Carlos sentenciaron una clara y victoria del cuadro tosiriano sobre el colista ya descendido de categoría.