FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Raúl Cuenca casi sorprenden a domicilio al segundo clasificado

Los melillenses regresaron de vacío de tierras jerezanas

El Sporting Constitucion no pudo sacar nada positivo de su visita a tierras jerezanas, donde perdió por 6-4, en un encuentro en el que los melilenses fueron buena parte del mismo por delante en el marcador, pero, al final, el Xerez estuvo más vivo y se llevó el encuentro. El partido fue muy igualado hasta mediada la segunda mitad, en la que el Xerez se fue en el marcador, por lo que el Sporting tendrá que jugarse la permanencia en los tres partidos que le restan.
El cuadro local se adelantó en el marcador, en el 13’, por mediación de Germán, aunque los de Raúl Cuenca respondieron, en el 19’, marcando el 1-1.
Tras el paso por los vestuarios, los melillenses, en el 24’, se pusieron por delante en el electrónico, un tanto que fue contrarrestado por Mario un minuto más tarde, pero en la siguiente jugada, los de Cuenca volvieron a llevar la iniciativa (2-3). En el 29’, Raúl puso nuevamente las tablas en el marcador, mientras que en el 33’ y en el 35’, Germán, puso el definitivo 5-3.
El Sporting acortó acortó distancias, en el 38’, pero Christian, un minuto más tarde hizo el definitivo 6-4.