VOLEIBOL-CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL

El Club Voleibol Melilla cierra hoy su participación nacional

Equipo del Club Voleibol Melilla

El Club Voleibol Melilla tampoco pudo ganar en la tercera jornada del Campeonato de España Juvenil que se está celebrando en Lorca (Murcia) desde el pasado miércoles, ya que cayó derrotado ante el cuadro extremeño del Exagal Don Benito por 2-3, duelo que se resolvió en el ‘tie-break’. El conjunto de Salim Abdelkader se impuso con autoridad en la primer set por 19-25, pero la reacción de los extremeños no se hizo esperar y pusieron las tablas con un parcial de 25-14 en la segunda manga. Los melillenses volvieron a tomar ventaja en el tercer juego (16-25), pero el equipo de Don Benito forzó el ‘tie-break’ con un apretado 26-24. En el definitivo set, el Club Voleibol Melilla falló casi todas sus bolas de ataque y lo aprovechó su rival para imponerse 15-10.
El Club Voleibol Melilla pondrá el punto y final a su participación nacional este sábado, en el partido que le enfrentará ante el tercero del Grupo VII, el Juventud A.D. Eliocroca, duelo en el que se dilucidarán los puestos 21º, 22º, 23º y 24º.