BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

33-24. El Gimnástico Melilla cierra con una derrota la temporada

David Álvarez, en una acción de ataque

El C.D. Gimnástico Melilla no pudo cerrar con un triunfo su buena temporada, tras perder en la tarde de ayer sábado ante el Balonmano Caserío Ciudad Real en el Pabellón Quijote Arena por el resultado de 33-24. El conjunto manchego, cuarto clasificado del Grupo F de la Primera División Estatal, fue superior en el cómputo general del encuentro, principalmente en la segunda mitad, cuando despegó en el marcador con una ventaja de seis goles (23-17) a partir del minuto 40, incrementándola conforme avanzaban los minutos.
Brahim fue el máximo anotador de los melillenses con 6 goles, seguido por David Álvarez y Yusef, con 5 tantos cada uno, Martin (4), Ahmed (1), Oscar (1), Simao (1) y Salva (1).
El marcador cada cinco minuto fue el siguiente: 3-2, 7-4, 9-6, 11-7, 14-10, 17-14 (al descanso), 20-16, 23-17, 26-20, 28-21, 29-22 y 33-24 (final).
En definitiva, buena temporada del conjunto de Faisal Salmi, con la consecución de la permanencia y clasificado en la undécima posición, con 22 puntos.