FÚTBOL SALA - ASCENSO A SEGUNDA B

Una gran segunda mitad del Livestone le mantiene vivo en la eliminatoria

Imagen del choque entre el Carmonense y el Livestone
(Autor: CDF CARMONENSE)

El Livestone Melilla perdió ayer en tierras sevillanas ante el C.D.F. Carmonense por 6-4, en el partido de ida de la eliminatoria de ascenso a la Segunda División B. El equipo que entrena Biri aguantó hasta el minuto 9 de la primera mitad el empate sin goles, pero los sevillanos se marcharon al descanso con una ventaja en el marcador de 5-0, con goles de Jesús Carmona (2), Dani Peña (2) y Jesús.
En la segunda mitad cambió la decoración del partido y los melillenses dominaron totalmente el choque. En el minuto 25, Faisal, que se convirtió en el héroe del Livestone, acortó distancias (5-1), mientras que Dani Peña, en el 28’, puso el 6-1.
Sin embargo, tres goles más de Faisal (35’, 38’ y 40’) sirvieron para que el marcador al final del choque reflejase un 6-4 esperanzador para el cuadro de la Ciudad Autónoma.