FÚTBOL - SEGUNDA B

Borja Garcés, autor de un gol en el derbi madrileño de Segunda B

El delantero melillense celebra el gol ante el eterno rival
(Autor: BORJA GARCÉS)

Borja Garcés, jugador melillense que milita en el Atlético de Madrid, sigue siendo noticias para los medios de comunicación, y para bien. La pasada semana amplió contrato con la entidad colchonera hasta el año 2022, y no pudo tener una mejor celebración que con una victoria en el derbi contra el Real Madrid Castilla (1-3), siendo el autor del gol que abrió el marcador a los 15 minutos de partido, rematando de primera un pase atrás de Pinchi y superando a Belman, en Valdebebas. El delantero melillense, que estuvo en el banquillo del primer equipo contra el Huesca aunque finalmente no tuvo minutos, fue titular con el Atlético B. Garcés ha marcado cinco goles con el Atlético de Madrid, de ellos cuatro con el filial y uno con el primer equipo, ante la S.D. Eibar, que significó el tanto del empate para el equipo que dirige el ‘Cholo’ Simeone.