Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

María Camacho Cardona, proclamada Miss Sirenita 2014 en el Club Marítimo

melillahoy.cibeles.net fotos 954 miss

El Real Club Marítimo de Melilla eligió ayer lunes a sus representantes infantiles en estas Fiestas Patronales 2014, con la elección de la cuadragésimo quinta Miss Sirenita y sus dos damas de honor. Según informa la entidad que dirige Manuel Ángel Quevedo, María Camacho ha sido elegida Miss Sirenita 2014 en el transcurso de una fiesta que tuvo lugar ayer por la tarde en las instalaciones del Real Club Marítimo, con la participación de más de una treintena de jóvenes socias.

Junto a María Camacho Cardona, también se eligió a Henar Romano Rubio y Mar Marta Hernández como primera y segunda Dama de Honor respectivamente.

En las actividades de Feria del Club Marítimo, ya se ha convertido en una tradición la elección de Miss Sirenita. Se trata de un galardón con más de cuarenta años de historia, que va pasando de madres a hijas. El jurado eligió entre más de 30 candidatas que se han inscrito en el transcurso de la fiesta infantil. El principal requisito que tenían que cumplir todas las aspirantes a Miss Sirenita 2014 era ir ataviada con el tradicional traje de faralaes y tener entre seis y doce años. Las actividades continúan en el Real Club Marítimo y al margen de los diferentes campeonatos deportivos que ya han llegado a su fin, la siguiente cita en la agenda de la Feria 2014 será este sábado con el concurso de paellas.

Loading

Redacción

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€