VOLEIBOL-SÚPER LIGA 2

El Club Voleibol Melilla gana de forma brillante el Torneo de Leganés

melillahoy.cibeles.net fotos 987 VOLEIBOL

El Club Voleibol Melilla causó una grata impresión en su participación en el Torneo Triangular de Leganés, donde en la doble jornada de ayer sábado se impuso en los dos encuentros a sus rivales. Los melillenses superaron en la jornada inaugural al Voleibol Playa Madrid, de la máxima categoría del voleibol nacional, por 2-3, en un encuentro muy igualado, mientras que en el segundo vencieron con gran claridad al anfitrión, por 1-3.

Morad Ahmed, segundo entrenador y jefe de prensa del club melillense, destacó las «buenas sensaciones» del equipo y resaltó además el «gran nivel ofrecido» ante dos grandes equipos, el primero de la Súper Liga.

Playa Madrid 2-3 Melilla
En el primer set, el conjunto de Salim Abdelkader pagó su falta de acoplamiento por la falta de partidos de pretemporada, lo que aprovechó el conjunto madrileño para vencer con gran solvencia por 25-17.
Sin embargo, en el segundo juego, el cuadro melillense le devolvió la moneda al Playas Madrid para superarlo por un claro 18-25, merced a su mejor confianza y solvencia en ataque.
La siguiente manga fue de nuevo favorable para los de Salim Abdelkader, ya que se distanciaron con un contundente 12-0 en el marcador, ventaja que fue inalcanzable para su rival al que finalmente se impuso por 16-25.
La confianza pasó factura en el Voleibol Melilla en el cuarto set y el Voleibol Playa no tuvo problemas para igualar el partido al ganar por 25-18.
Este primer partido se resolvió en el quinto y decisivo set. El juego fue muy igualado, ya que los dos conjuntos no dieron concesiones, pero la concentración y seguridad en todas las líneas fue decisiva para que el cuadro melillense ganara por un ajustado 23-25.

Leganés 1-3 Melilla
En el segundo encuentro, el Voleibol Melilla volvió a ganar y por tanto se proclamó campeón del Torneo de Leganés, tras superar al cuadro madrileño por 1-3.
Los melillenses vencieron merced a las buenas conexiones de todas sus líneas con Cosme Prenafeta, que se encuentra a un nivel superior incluso que la temporada pasada. Los de Salim Abdelkader tomaron clara ventaja en los dos primeros set por 24-26 y 19-25, mientras que en el segundo juego el técnico realizó diferentes probaturas y metió en pista a los jugadores con menos minutos, lo que aprovechó Leganés para ganar por 25-12, pero en el último set Melilla recuperó su intensidad y venció por 22-25.