ATLETISMO-COMPETICIÓN

Luis Miguel Ruiz y Maili Kapp ganan la Carrera de Navidad

melillahoy.cibeles.net fotos 1066 absoluta fem

Un centenar de participantes se citaron, el pasado sábado, en la Carrera de Navidad del Club Polideportivo La Hípica, prueba perteneciente a la Liga de Cross Autonómica de la Federación Melillense de Atletismo. El día amaneció extraordinario para competir en el circuito permanente del CDSCM La Hípica, donde se presenciaron excelentes carreras en las diferentes categorías. Los ganadores absolutos de la prueba navideña fueron Luis Miguel Ruiz Narvaez, del Club Natación Melilla, y Maili Kapp, del Club Atlético Melilla, en masculino y femenino, respectivamente.

En benjamines fue bastante interesante el duelo que mantuvieron Sergio Rincón, Ibraim Mimun y Yusef Mohand hasta los últimos metros, consiguiendo vencer el atleta del Playa de Melilla, Yusef Mohand.
En las féminas, como viene siendo habitual, también ganó Elena Remartínez, del Club del Polideportivo La Hípica, clasificándose en segunda posición Nerea Luna, del Club Atlético Melilla.
Los hermanos Mohand Arifi vencieron en las tres categorías en las que tomaron parte. Yusef lo hizo en benjamines, Mussa en alevines y Aisa en cadetes.
También hay que destacar el retorno del juvenil Álvaro Martínez, que se desplazó desde Murcia para dejar claro que su trabajo en el Centro de Alto Rendimiento está siendo muy rentable. El melillense se encuentra en Murcia, becado por la Federación Española de Triatlón, gracias a su magníficos resultados en la Territorial Melillense de Triatlón.
Las alevines Natalia Plaza (Atlético Melilla) y Alae El Hadi (Playa Melilla) también deleitaron con un bonito duelo que se decantó para la segunda.
En féminas se impuso de forma clara Salma Rodríguez a Salma El Idrissi, ambas del Playa Melilla.
Posteriormente, la prueba de categoría absoluta se la adjudicó Luis Miguel Ruiz Narváez, del Club Natación Melilla, que recorrió los 7.000 metros en 24 minutos y 49 segundos, seguido del Junior del Playa de Melilla, Aypub Bahaga.
En la prueba femenina, la vencedora fue la corredora del Club Atlético Melilla, Maili Kapp, con un tiempo de 25 minutos y 24 segundos, seguida de Paula Creus del Playa de Melilla.
Los veteranos dispusieron de tres categorías, la Primera de 35 a 39 años de edad, en la que ganó Carlos Gustavo Romero, del Club Atlético Melilla, con un tiempo de 26 minutos, seguido por sus compañeros de equipo, Ramón Canela y Sergio González, que se clasificaron en segunda y tercera posición, respectivamente, tras invertir unos tiempos de 26’24» y 28’41».
En la Segunda Categoría de Veteranos, de 40 a 45 años, también fue dominada por los atletas del Club Atlético Melilla. El vencedor fue Alejandro Remartínez, con un registro de 29’43», seguido de Rafael Pacheco (33’55») y Rodolfo Ramos (34’12»).
En la Tercera Categoría de Veteranos, el gran triunfador fue Rafael Bolaños, del Club Melilla Siempre Española, con un tiempo de 31’27», seguido de José María Soria (Club Atlético Melilla: 32’24») y 3º Fernando Pons (Melilla Siempre Española: 34’29»).
La Federación Melillense de atletismo cierra así el año 2014 y felicita a todos sus atletas por estas fiestas y les desea un magnifico año 2015.