FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

1-0 Derrota por la mínima en Jaén

melillahoy.cibeles.net fotos 1134  SGG0361

El Gimnástico Melilla cayó derrotado por la mínina (1-0) en la jornada de ayer en su visita a tierras del Santo Reino, donde se enfrentó al Atlético Jaén, en un duelo directo por la permanencia.
Los de José Antonio Ciendones, ‘Chupa’, desarrollaron un buen encuentro en la capital jiennense, con una primera parte muy igualada, que terminó con empate a cero.

Tras la reanudación, a los ocho minutos de la segunda mitad, Osuna marcó el único tanto del partido.

Una derrota que supone a los gimnastas caer hasta el último puesto de la clasificación, con 19 puntos, tras la sorpresa dada por El Palo ante el B Vázquez Cultural, al que venció por un contundente 0-3, mientras que los jiennenses salen de los puestos de descenso. Por otro lado, el Tiro Pichón se impuso en su feudo al Almería B (2-0) y toma una ligera ventaja sobre los equipos situados en la zona peligrosa de la tabla.

En el último partido de la jornada, el Málaga B y el Real Jaén firmaron tablas, por lo que los malagueños mantienen el liderato.