FÚTBOL SALA- SEGUNDA DIVISIÓN

El Melilla Fútbol Sala dice prácticamente adiós al PlayOffs

melillahoy.cibeles.net fotos 1161  SGG0320

El Melilla F.S. sumó ayer una derrota que le deja, a falta de dos jornadas, con un pie y medio fuera de la clasificación para los Play Offs, al perder con el Elche por 3-0, en un partido disputado en el pabellón Esperanza Lag, de Elche, un equipo que también se jugaba mucho, de cara a seguir optando a ese primer puesto que otorga el ascenso directo. El partido comenzó muy igualado, con respeto entre dos equipos de la parte noble de la tabla, pero los locales lograron dominar el choque antes del ecuador de la primera mitad. El Elche impuso su ritmo y, en el 16’, llegó el primer gol, cuando Óscar remachó un centro de Kiwi, tras una gran jugada colectiva. Con una defensa muy segura, los ilicitanos cercaron el área melillense en busca del gol de la tranquilidad, que llegó dos minutos después, por medio de Manu, quien culminó con la cabeza una buena acción individual.

Tras el paso por los vestuarios, los franjiverdes saltaron a la cancha dispuestos a no dar pie a la sorpresa, y Manu firmó el 3-0 y el segundo en su cuenta particular, con un disparo desde fuera del área. Los de Óscar García Poveda dominaron el ritmo del encuentro desde ese momento y no cedieron ningún espacio a los melillenses, que jugaron desde el 30’ con portero-jugador. El Elche pudo hacer el cuarto en varias ocasiones, pero no supieron materializar sus ocasiones jugando con superioridad tras la expulsión de un jugador del Melilla F.S.