FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

4-4 El Sporting saca un valioso empate de Bujalance

melillahoy.cibeles.net fotos 1380 IMG 6329
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución cosechó ayer un importante punto en su desplazamiento a tierras cordobesas, donde empató con el Bujalance (4-4), en un disputadísimo encuentro, con constantes alternativas en el marcador. El conjunto cordobés golpeó primero, llegándose al término de los primeros veinte minutos con con 1-0 favorable al Bujalance.

Tras el descanso, el Sporting le dio la vuelta al marcador, con un gol del portero Bruno incluido. Sin embargo, los cordobeses contestaron con la misma moneda y del 1-2 se pasó al 3-2, pero un gol en propia puerta de un jugador del Bujalance devolvió las tablas al marcador. A falta de tres minutos, el cuadro andaluz se puso nuevamente por delante en el marcador, pero los de Raúl Cuenca lograron de nuevo la igualada (4-4) casi a continuación. El Bujalance jugó, a partir de entonces, con el portero jugador, pero el marcador ya no se movió.