FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

1-1 El C.F. Rusadir logra un meritorio empate ante el filial malaguista

melillahoy.cibeles.net fotos 1483  SGG5033
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir logró ayer un importante punto en tierras malagueñas, al empatar ante el conjunto del Málaga C.F. B (1-1), un resultado que confirmó lo manifestado días atrás por uno de los técnicos del equipo, Karim Mohatar, que dijo que su equipo jugaba mejor ante los equipos denominados grandes. Los melillenses, que realizaron un gran partido, lograron adelantarse en el marcador, con un gol de Abdul-Lah, en el minuto 69’, ya que al descanso se llegó con el 0-0 inicial.
Los de Karim y Ahmed, bien posicionados sobre el terreno de juego del Campo Municipal de La Virreina, se mostraron más incisivos que el filial malaguista.
A partir del gol del conjunto melillense, el arbitraje del colegiado antequerano Juan Gabriel Gallegos Jiménez cambió de criterio, señalando continuas e inexistentes faltas a favor del cuadro costasoleño, y con constantes amenazas hacia los de la Ciudad Autónoma, logrando el Málaga B el tanto del empate en el 69’, por mediación de Jacinto.
El C.F. Rusadir jugó con un jugador menos los últimos veinte minutos del partido, por expulsión de Berru, en el 77’.
El árbitro prolongó el encuentro nueve minutos más en la segunda mitad, pero el resultado definitivo fue el citado 1-1.