FÚTBOL PLAYA - COMPETICIÓN

7-8 Melilla vence a Cataluña y se acerca a las semis

melillahoy.cibeles.net fotos 1646 IMG 0467
(Autor: FMF)

Mal empezó la tarde para los melillenses. En apenas dos minutos, el catalán Jordi logró un doblete (2-0), pero Hamete en el 11’ acortó distancias (2-1). En el segundo tiempo, Mizzian empató (2-2) y en el 16’ se vieron tres goles. Gonzalo para Melilla y Pau y Duque para Cataluña (4-3).A falta de dos minutos para el final del segundo tercio, Fran subió el 4-4, pero Gerard logró el 5-4 para los catalanes antes de llegar a la última manga.
Mizzian y Ricardo le dieron la vuelta al marcador (5-6), pero Pau hizo el 6-6. Ricardo dio una ligera ventaja a los melillenses (6-7).
Pudo pasar de todo en los últimos 30 segundos. Durán logró el 7-7, pero en el saque de centro un jugador catalán evitaba el gol melillense con la mano, por lo que los colegiados señalaron penalti y mostraron la roja directa. Mizzian mandó el balón al larguero, pero faltando 17” apareció Carlos Cañadas para marcar el definitivo 7-8.