FÚTBOL PLAYA - SELECCIÓN

Triunfo épico para poder luchar por el bronce (3-2)

melillahoy.cibeles.net fotos 1682 CINTAS
(Autor: SEFUTBOL)

El gol del melillense José Cintas, en la prórroga, le dio ayer a los de Joaquín Alonso los puntos necesarios para batirse hoy a Rusia por el bronce continental (16’30 horas, en directo por Gol). Una trabajadísima victoria frente a Bielorrusia permitirá a la Selección Española de fútbol playa luchar por el tercer puesto final en la Liga Europea de Fútbol Playa (Euro Beach Soccer League). El gol del melillense José Cintas, en la prórroga, le dio ayer a los de Joaquín Alonso los puntos necesarios para batirse hoy a Rusia por el bronce continental (16’30 horas, en directo por Gol).
Pese a que la Superfinal Europea ya estaba imposible, después de la derrota del viernes ante Ucrania, España quiso asegurarse la mejor posición para luchar por el tercer puesto final. Empezó pronto la Selección a trabajarse esa posibilidad, con un tanto de Ezequiel cuando sólo se habían jugado cuatro minutos de partido. Chiky haría el 2-0, aunque los bielorrusos nivelarían el choque con los goles de Bryshtel y Miranovich.