FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

2-0 El C.F. Rusadir Melilla pierde ante el Puerto Malagueño en un partido desacertado para el cuadro rojinegro

Imagen del encuentro disputado ayer en Málaga
(Autor: PUERTO MALAGUEÑO)

El Rusadir Melilla no pudo sacar ayer nada positivo de tierras malagueñas, donde perdió por 2-0 ante el Puerto Malagueño, «en un partido feo, en el que no hubo nada de juego y con un campo muy pequeño que nos perjudicó mucho”, según explicó Ahmed Dris, uno de los técnicos del equipo melillense. El partido se limitó todo al envío de balones largos y, “en dos errores nuestros el Puerto Malagueño marcó los goles”.
A pesar de ello, el cuadro rojinegro tuvo sus opciones en los últimos diez minutos, pero el colegiado “nos señaló en dos de ellas sendos fueras de juego inexistentes“.
A falta de cinco minutos para el final del partido, Hilal pudo marcar el 2-1, en un mano a mano que le sacó el portero malagueño. Por lo demás, el encuentro ”tuvo poca historia, y lo único positivo es que salvamos el golaverage, que, a lo mejor, al final de la competición puede ser importante”, concluyó Dris, uno de los entrenadores del Rusadir Melilla.