FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Raúl Cuenca se vuelven de Coín con la primera derrota de la temporada

Equipo de la U.D. Coineña, que se impuso al Sporting
(Autor: UD COINEÑA)

El Sporting Constitución no pudo sacar nada positivo en su primera visita de la temporada, al perder con la U.D. Coineña por 6-2. Las cosas comenzaron mal para los de Raúl Cuenca, pues en el minuto 2, Javi, de tacón, adelantó a los malagueños. La primera mitad transcurrió igualada, pero dos despistes de los melillenses propició que la Coineña se marchase al descanso con 3-0, gracias a los goles de Fali, en los 19’ y 20’.
En la segunda mitad, en el 23’, el Sporting acortó distancia y puso el 3-1, pero en el 34’ Javi, que logró un hat-trick, estableció el 4-1. En el 36’, Coco puso el 5-1, pero el Sporting no se rindió y acortó ventaja (5-2). El 6-2 definitivo lo anotó Jaime, a falta de 34 segundos para el final del encuentro.