FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

2-0 El Rusadir Melilla cae en Los Molinos con goles psicológicos

Alienación del Rusadir en uno de los partidos en La Espiguera
(Autor: David López)

El Rusadir Melilla perdió ayer en Almería, ante Los Molinos, por 2-0, en partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil. El encuentro fue bastante igualado, con dos equipos que se defendieron bien y trataban de buscar la portería contraria, pero el cuadro que entrena Ahmed Dris tuvo la mala fortuna de encajar un gol a falta de cinco minutos para concluir la primera parte, un tanto obra de José Francisco.
En la segunda mitad la decoración no varió, pero a medida que se acercaba el final del encuentro, los melillenses buscaron el área contraria para conseguir el empate, pero el que marcó fue Los Molinos, a falta de dos minutos para la conclusión del partido, un gol obra de Samuel, que sentenció el encuentro.