FÚTBOL SALA - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Los madridistas pierden en tierras granadinas (5-4)

Expedición merengue que se desplazó a Granada
(Autor: PRM)

En el inicio del segundo tiempo, los de Juanjo Garcés salieron dispuestos a darle la vuelta al luminoso, algo que consiguieron, aunque se les escaparía el triunfo e incluso el empate en los minutos decisivos, encadenando así su segunda derrota consecutiva. Los goleadores melillenses fueron Moha Largo (2) y Javi Bejerano (2). La Peña Real Madrid desaprovechó ayer una buena oportunidad para haberse traido algo positivo de su visita a Granada, ya que los melillenses llegaron a dominar en el marcador mediada la segunda mitad (2-3), pero en la recta final terminarían cediendo ante la presión e intensidad de los jugadores del San Antonio de Casanueva, que acabaron venciendo por 5-4.
Los locales, en un duelo muy igualado, se habían marchado al intermedio con una mínima ventaja en el electrónico (2-1). En el inicio del segundo tiempo, los de Juanjo Garcés salieron dispuestos a darle la vuelta al luminoso, algo que consiguieron, aunque se les escaparía el triunfo e incluso el empate en los minutos decisivos, encadenando así su segunda derrota consecutiva. Los goleadores melillenses fueron Moha Largo (2) y Javi Bejerano (2).