FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses golean a domicilio al conjunto sevillano

Plantilla del Sporting Constitución 2017-18
(Autor: SPORTING)

El Sporting Constitución logró ayer su primera victoria de la temporada a domicilio, al imponerse al Villa del Río por un contundente marcador de 2-7, en un encuentro en el que los de Raúl Cuenca fueron muy superiores a su rival, por lo que el resultado hizo justicia a lo visto durante los cuarenta minutos. El encuentro se decidió, prácticamente, en el primer cuarto de partido, ya que las cosas comenzaron muy bien para los melillenses, pues, en el minuto 2, Nessin inauguró el marcador para el Sporting. Tres minutos después fue Yusef el que marcó el 0-2, mientras que Bilal, en el 7’, amplió las diferencias al marcar el 0-3. Los de Cuenca eran los dueños y señores del choque y, en el 11’, Mimón estableció el 0-4, resultado con el que se llegó al descanso.
En el primer minuto de la segunda mitad, Juanje logró el 1-4, pero los melillenses no querían sorpresas, y, cuatro minutos después, Nessin hizo subir al electrónico el 1-5, siendo él también, en el 36’, el autor del 1-6. Yusef cerró la cuenta anotadora del Sporting, en el 39’ (1-7), y suyo también, aunque en propia puerta, fue el 2-7 con el que finalizóel encuentro.