FÚTBOL JUVENIL- LIGA ANCIONAL

Los de Ahmed Driss pierden en el Santo Reino

El Rusadir se vuelve de vacío de su visita a Jaén
(Autor: CF RUSADIR)

El C.F. Rusadir Melilla no pudo conseguir nada positivo de su visita a tierras del Santo Reino, donde perdieron ante el Real Jaén por 2-0, en un encuentro bastante igualado. El encuentro comenzó con mucho respeto por parte de ambos equipos, aplicándose bien en defensa, lo que apenas permitió que se vieran ocasiones de gol.
Conforme avanzaron los minutos, el cuadro jiennense fue arriesgando más, lo que permitió al Rusadir salir a la contra. Sin embargo, en el minuto 27, Jesús adelantó al Real Jaén (1-0).
Este gol permitió a los de Ahmed Driss llevar la iniciativa en el encuentro, con un rival agazapado atrás que esperaba salir al contraataque. Pero este dominio melillense no surtió el efecto deseado y se llegó al descanso con 1-0 favorable a la escuadra andaluza.
Tras el paso por los vestuarios, el equipo de la Ciudad Autónoma salió decidido a buscar el empate, pero la cosa salió mal y, en el 52’, Ángel Manuel aumentó las diferencias en el marcador, al establecer el 2-0 para su equipo.
El Rusadir lo intentó hasta el final, pero a la conclusión del choque el marcador registró un 2-0 para el Real Jaén.