Los azulgranas caen en Torremolinos

Asis, en una imagen de un partido anterior

En la reanudación, los peñistas fueron mejores que los malagueños, aunque varios errores defensivos les costaron muy caro. Los locales no desaprovecharon los fallos de los peñistas para poner tierra de por medio en el electrónico (4-1). Después, Ali, con dos goles, metió de nuevo a su equipo en el encuentro. La Peña Barcelonista no pudo sorprender ayer al líder del Grupo 8º, el Torremolinos F.S., que acabó imponiéndose a los azulgranas por 5-3. La primera mitad no fue nada buena por parte de los de Gabi González, aunque, pese a ello, lograron marcharse al descanso perdiendo por un solo gol de diferencia (2-1). Es más, los melillenses llegaron a empatar el choque mediado el primer periodo, con un tanto de Raúl López.
En la reanudación, los azulgranas fueron mejores que los malagueños, aunque errores defensivos les costaron muy caro. Los locales no desaprovecharon los fallos de los peñistas para poner tierra de por medio en el electrónico (4-1). Ali, con dos goles, metió de nuevo a los barcelonistas en la contienda, aunque no se mostraron acertados de cara a la portería contraria. No en vano, Ali dispuso, ya con el 5-3 en el luminoso, de dos dobles penaltis, lanzando uno al palo y el otro fuera por escasos centímetros.