BALONCESTO - LIGA EBA

A los colegiales se les escapa un encuentro muy igualado (70-71)

Álvaro García, en una acción del partido de ayer

Las defensas se impusieron claramente a los ataques desde el salto inicial, como reflejaba el electrónico mediado el primer cuarto (4-4). Al término del mismo se llegó con un punto arriba favorable a los marbellíes (12-13), tras un parcial de 0-7. Los colegiales habían dispuesto de una máxima de seis puntos (12-6), gozando de cinco los visitantes en el arranque del segundo acto (12-17). El CAM Enrique Soler, como ocurriera hace una semana en Coín, no tuvo ayer demasiada fortuna frente al C.B. Marbella, en un choque muy igualado y con constantes alternativas a lo largo de los cuatro cuartos, que no se decidió hasta que la bocina sonó anunciando el final del encuentro con 70-71 en el electrónico del Pabellón Guillermo García Pezzi.
Las defensas se impusieron claramente a los ataques desde el salto inicial, como reflejaba el electrónico mediado el primer cuarto (4-4). Al término del mismo se llegó con un punto arriba favorable a los marbellíes (12-13), tras un parcial de 0-7. Los colegiales habían dispuesto de una máxima de seis puntos (12-6), gozando de cinco los visitantes en el arranque del segundo acto (12-17). Al descanso, el luminoso indicaba equilibrio casi total (30-31), lo que se repetiría aún más a la conclusión del tercero (50-50). Al final de la contienda el triunfo sonrió a los costasoleños por un ajustado 70-71, con Javi González y el veterano Richi Guillén como los más destacados del duelo.