FÚTBOL SALA - SUB-16

2-2 Un empate entre aragoneses y melillenses que no les vale a nadie y que les apea de la clasificación

Imagen del encuentro entre aragoneses y melillenses
(Autor: RFMF)

Segunda jornada de la fase previa del Campeonato de España de fútbol sala Sub-16, que enfrentó a las Selecciones de Aragón y Melilla, con empate final en el marcador. Comenzó el partido con dominio alterno, si bien es la Selección de Aragón la que tuvo la ocasión más clara para abrir el marcador. En el minuto 7 de partido se adelantaron los aragoneses, finalizando la primera parte con el 1-0 a favor de Aragón.
Nada más comenzar la segunda mitad, cuando ni siquiera había dado tiempo a que el respetable se sentase, Ilies empata el partido, y Pablo, en el 27’, culminó la remontada marcando el segundo gol para los melillenses. No ceden en su empeño ninguna de las dos selecciones, y un lanzamiento de Pablo Gracia pasa muy cerca de la mea de Eric, cuando se cumplía el minuto 30. Los minutos pasaban y Aragón decidió jugar de cinco. Cuando, apenas restaban tres minutos para el final el choque, Villanueva empató la contienda para Aragón, llegándose al final del partido con el resultado de 2-2, que no les vale a ninguno de los dos equipos.