Difícil escollo para los peñistas

Los de Juanjo Garcés quieren comenzar el año con buen pie

El entrenador merengue se ha llevado hasta Motril a un total de diez futbolistas, casos de Said y Hafidi (porteros), Meysen, Ali, Ilies, Izam, Hamete, Filali, Yimi y Moha Largo. La Peña Real Madrid se desplaza hoy a Motril para verse las caras con el Mutrayil, a partir de las 17’15 horas, en el municipal motrileño. Granadinos y melillenses arrancan la segunda vuelta del campeonato empatados a puntos (18), ocupando los andaluces el octavo puesto de la clasificación, mientras que nuestro representante figura una posición más abajo.
Los de Juanjo Garcés intentarán volver a sumar a domicilio, algo que ya consiguieron en sus visitas a Torremolinos, donde ganaron, y a Ceuta, donde firmaron tablas tanto ante el Unión África Ceutí como frente al C.D. Puerto. El entrenador merengue se ha llevado hasta Motril a un total de diez futbolistas, casos de Said y Hafidi (porteros), Meysen, Ali, Ilies, Izam, Hamete, Filali, Yimi y Moha Largo.
En el duelo de la primera vuelta, el Mutrayil se impuso, en el ‘Lázaro Fernández’, por 3-6.