Hace 25 años

La U.D. Melilla empataba en el Álvarez Claro (1-1) con el potente Mensajero, en un encuentro que dominaron los melillenses. La primera mitad parecía que iba a finalizar como empezó, pero en el tiempo de descuento los insulares lograban adelantar a su escuadra y echaba un verdadero "jarro de agua fría" sobre los locales. En la segunda parte el equipo local siguió imprimiendo fuerza, por lo que se tildó de injusto el resultado.

Las encuestas apuntaban que el PP aventajaba al PSOE en medio punto en intención de voto.

Se vivían días tensos en Méjico, donde los enfrentamientos entre el Ejército Zapatista y el mexicano provocaba al menos 14 muertos.