FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses regresan de vacío

Imagen de un partido de la temporada anterior

El Sporting Constitución saldó con derrota su visita a tierras sevillanas, al perder con el Carmonense por 3-2, en un encuentro en el que, unas veces la mala suerte y otras las decisiones arbitrales, dieron al traste con las ilusiones melillenses. A los de Cuenca les costó entrar en el partido, lo que fue clave para que los colocaran con un 2-0, gracias a los tantos de Robe y Poin, finalizando la primera parte con este resultado, a pesar de que el cuadro amarillo tuvo hasta dos mano a mano con el portero local rival pero no los supo aprovechar.
El segundo tiempo también comenzó mal para los de la Ciudad Autónoma, ya que los locales, gracias a un doble penalti que solamente vieron los árbitros, se pusieron con un 3-0, con un tanto de Robe. A partir de entonces, el Sporting pasó a dominar el partid, siendo capaces de sumar dos goles, por mediación de Pollito y Bernardo, pero no pudieron hacer nada más, a pesar de las múltiples llegadas que tuvieron hasta la conclusión del choque.