FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los melillenses aguantaron solo un tiemp0 y cosechan una nueva derrota

Imagen de un partido del Rusadir, en La Espiguera

El C.F. Rusadir sigue sin conocer la victoria y perdió ayer ante la U.D. Mortadelo por 4-1, en un encuentro en el que los hombres de Hakim Mohamed aguantaron muy bien la primera mitad, pero en la segunda bajaron mucho su rendimiento. La escuadra malagueña s adelantó al cuarto de hora de partido, pero los melillenses supieron reaccionar y, en el 27’, un gol de Baghouri, puso las tablas en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.
La segunda mitad no pudo comenzar peor para el Rusadir, pues en el primer minuto, Salvador deshizó la igualada. Este tanto afectó al cuadro rojinegro, que vio como, en el 64’ El Attabi puso el 3-1 y, seis minutos después, Ricardo estableció el definitivo 4-1.
El cuadro melillense jugó con un jugador más desde el 73’, por expulsión del malagueño Raúl.