FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El Rusadir gana al Marbella y suma la primera victoria de la temporada

La mano de Said Hamad comienza a notarse en el C.F. Rusadir, que en la tarde de ayer sumó el primer triunfo de la temporada, ante el Marbella F.C. por 3-2, en un partido que los rojinegros tuvieron que remontar, ya que el cuadro costasoleño se adelantó en el marcador. Sin embargo, las cosas no comenzaron bien para los melillenses, pues en el 5’, José Antonio adelantó al equipo marbellí. A diferencia de otras ocasiones, esta vez la escuadra local sí tuvo poder de reacción y, en el 16’, Ibrahim puso las tablas en el electrónico de La Espiguera, mientras que, en el 24’, Ahmed culminó la remontada,subiendo el 2-1 al marcador, resultado con el que se llegó al final de la primera parte.
Tras el descanso, el cuadro andaluz empató el partido en el 58’, con un gol de Samuel (2-2).
Pero el cuadro melillense no se rindió y obtuvo el justo premio a su esfuerzo cuando, en el 78’, Abdel-Lah subió al marcador el 3-2, con el que se llegó al final del encuentro.