BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

24-21. Quinta derrota consecutiva del C.D. Virgen de la Victoria ante el colista

Francisco Morales, jugador del conjunto melillense
(Autor: Calderay)

El C.D. Virgen de la Victoria de Melilla sigue en plena crisis de resultados, al encajar ayer sábado la quinta derrota consecutiva ante el colista del Grupo F de la Primera División Estatal, el Corazonitas de Madrid, que precisamente cosechó su primer triunfo del campeonato ante los melillenses por 27-24. El equipo que dirige Pablo Torres continúa con las malas sensaciones, principalmente en defensa. Así, el marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 2-1, 6-3, 8-4, 9-7, 14-9, 14-11 (resultado al descanso), 16-14, 18-16, 19-17, 20-18, 25-19 y 27-24 (resultado final).
En el capítulo anotador, Yusef fue el máximo goleador con 8 tantos, seguido de Salva Baena (6), Edu Pavo (4), Mohamed (2), Simao (1), Francisco Morales (1), Matías (1) y Said (1).