BALONCESTO - LIGA N1 FEMENINA

Las lasalianas suman su tercera victoria consecutiva

Integrantes del C.D. La Salle Melilla
(Autor: C.D. LA SALLE)

El C.D. La Salle Melilla lograba el pasado sábado su cuarto triunfo en lo que llevamos de campeonato, tercero consecutivo, tras imponerse con cierta comodidad al CFI Reina Isabel por el resultado de 56-46.
Las melillenses realizaron un gran trabajo defensivo en el primer cuarto, poniendo tierra de por medio en el luminoso al término del mismo con un claro 17-7. En el segundo acto, las de Paulino Puerto no bajaron un ápice su intensidad y concentración, logrando marcharse a los vestuarios con doce puntos de ventaja (29-17).
En el tercer asalto, las granadinas salieron más enchufadas que las chicas de La Salle, imponiéndose en el parcial de este periodo (11-15), aunque únicamente fueron capaces de acercarse a ocho puntos a la conclusión de los terceros diez minutos (40-32).
En el último acto, las melillenses mantuvieron en todo momento la calma y la cabeza fría, haciéndose finalmente con el triunfo por diez puntos de diferencia (56-46).