El conjunto de los hermanos Huertas regresa de Motril con una nueva derrota

Los melillenses cierran el año como colistas
(Autor: Peña Barcelonista de Melilla)

El conjunto de la Peña Barcelonista perdió el pasado sábado, en tierras granadinas, ante el Mutrayil F.S. por el resultado de 5-1, en un partido en el que el cuadro de nuestra ciudad no tuvo ningún tipo de opciones de victoria. Durante la primera parte, el conjunto local salió con mucha intensidad para intentar marcar lo antes posible. De este modo, en el minuto 2, Daniel inauguró el marcador motrileños. Tras este tanto, la Peña Barcelonista intentó salir a la contra, pero, en el 10’, llegó el 2-0, obra de Erik, para que en el 13’, García subiera al marcador el 3-0 con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, los melillenses acortaron distancias por mediacion de Nabil, pero los granadinos, antes de finalizar el choque, anotaron dos goles más, por mediación de Ángel y Moreno, para cerrar el definitivo 5-1 con el que acabó el choque.