NATACIÓN-COMPETICIÓN

El Club Natación Melilla conquista el XVII Trofeo Ciudad de Melilla

Componentes del C.N. Melilla, equipo campeón del Trofeo Ciudad de Melilla
(Autor: Calderay)

El Club Natación Melilla se proclamó, en la tarde de ayer sábado, ganador del XVII Torneo de Natación Ciudad de Melilla, después de tres intensas jornadas de competición, en las que sumó un total de 1910 puntos. En la segunda posición se clasificó el Club Natación La Salle de Melilla, con 1451, seguido del Club Atlético Melilla, con 563, y de Aspanies Plena Inclusión de Melilla, con 186 puntos. En esta última jornada, celebrada por la tarde, se disputaron dieciséis pruebas, destacando el triunfo en los 100 metros libre prebenjamín mixto de Rayan Mohamed El Founti, con un tiempo de 1.30.93., mientras que en benjamines vencieron Kenia Mohamed Mimon (2.19.50), en féminas, y Marko Noguera Robles (1.11.60), en masculino.
De igual modo, el triunfo de la categoría alevín fue para Raquel Tello Canto (1.12.89) y Jesús Fernández López (1.04.91), además de la de los infantiles Nerea Luna Navarro (1.15.99) y Mohamed Mohamed Maanan (56.70).
Por su parte, en la categoría absoluta, se repartieron el triunfo Alba Álvarez Manchado (1.04.64), del C.N. Melilla, y Oscar López Belmonte (58.61), del Club Atlético Melilla.
Por otra parte, en los 200 metros estilos absoluto se impusieron Noelia Nicasio Ruiz (2.41.87) y Mohamed Mohamed Maanan (2.28.35).
Por último, en la prueba por clubes se proclamaron vencedores los siguientes equipos.
4×50 metros estilos benjamín masculino: C.N. La Salle (3.51.93).
4×100 metros estilos alevín femenino: C.N. La Salle (7.32.45).
4×100 metros estilos alevín masculino: C.N. Melilla (5.43.86).
4×100 metros estilos absoluto femenino: C.N. La Salle (6.24.59).
4×100 metros estilos alevín masculino: C.N. Melilla (4.41.26).