FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses caen en un gran encuentro

Los de Cuenca a punto estuvieron de dar la sorpresa

El Sporting Constitución cayó ayer derrotado ante el AE Jerez Futsal por el resultado de 2-1, en partido correspondiente a la 19ª Jornada del Grupo V de la Segunda División B El Sporting Constitución estuvo a punto ayer de dar la sorpresa ante uno de los equipos importantes del Grupo, el Jerez Futsal, perdiendo por la mínima en un encuentro en el que los díscipulos de Raúl Cuenca, a pesar de presentarse en Jerez de los Caballeros con numerosas bajas, dieron la cara en todo momento.
El equipo de la Ciudad Autónoma en un gran primer tiempo, logró marcharse al descanso mandando en el marcador, pero en la segunda mitad, el empuje del cuadro extremeños dio al traste don las esperanzas de los melillenses, que vieron como, a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro, la escuadra local culminaba la remontada y se hacía finalmente con el triunfo por 2-1.