FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

5-0. Contundente derrota del River Melilla en Torremolinos

Los melillenses encajaron la decimocuarta derrota consecutiva

El River Melilla C.F. volvió a encajar un severo correctivo ante el Juventud Torremolinos por 5-0, en partido de Liga correspondiente a la jornada cuadragésima del Grupo IX de la Tercera División, que se disputó ayer sábado en el Campo El Pozuelo. Los malagueños, con este importante triunfo, se aseguran matemáticamente la permanencia en la Tercera División, en un choque en el que fueron muy superiores frente al colista, que además viajó muy mermado de efectivos, con tan solo doce jugadores, por las numerosas bajas que presentó en esta antepenúltima jornada.
El Torremolinos dejó resuelto el choque en el primer tiempo, con dos goles de Henares y Francis, en los minutos 2 y 26’, respectivaente, mientras que en la reanudación completó la goleada con los tantos de Tejada (46’), Bolivar, de penalti (74’) y Mérida (77’).
Marso Mohamed, entrenador del River Melilla, presentó el siguiente once titular: David, Andrés, Saladín, Simo, Francis, Yibra, Cristian (Omar, 64’), Abdu, Aomar, Yosef y Sidi.