BALONCESTO - LIGA N1 FEMENINA

45-49. La Salle acaricia la remontada frente al C.B. El Palo

Plantilla del C.D. La Salle Melilla 2019-2020
(Autor: C.D. LA SALLE)

El C.D. La Salle Melilla no pudo estrenar ayer su casillero de victorias, pese a la gran remontada que protagonizó en el cuarto y último periodo. Al final, las chicas de Paulino Puerto acabaron perdiendo ante el Basket 4Life C.B. El Palo por el resultado 45-49.
Cabe destacar el excelente estreno de la estadounidense Alexandria Kerr en las filas lasalianas, autora de 17 puntos.
El primer acto resultó muy igualado, aunque las malagueñas se marcharon al término de este cuarto con cinco puntos de ventaja (9-14). En el segundo, las visitantes incrementaron su nivel defensivo, ahogando a las melillenses que no encontraban posiciones cómodas para lanzar a canasta. De este modo, al descanso dominaban las costasoleñas por un contundente 15-31.
Tras el paso por los vestuarios, las locales mejoraron, fundamentalmente, en defensa, logrando que El Palo no acabara de romper el encuentro. Con 26-41 en el electrónico del Pabellón Guillermo García Pezzi se iniciaba el cuarto asalto, en el que La Salle lograba recortar hasta once puntos, aunque no le daría tiempo a completar la hazaña, perdiendo finalmente por 45-49.