BALONCESTO - LIGA EBA

66-87. Los colegiales arrasan en La Zubia

Javi Nieto, durante un tiempo muerto
(Autor: CAM Enrique Soler)

El CAM Enrique Soler no falló en su visita de ayer a tierras granadinas, donde se impuso a La Zubia por un contundente 66-87, sumando así su cuarta victoria en el mismo número de jornadas disputadas.
Los melillenses dejaron prácticamente finiquitado al término del primer asalto con un contundente 9-24 que reflejaba la superioridad de los de Javi Nieto.
En el segundo acto, los colegiales se relajaron un poco, sobre todo en defensa, aunque pese a ello, y merced a un gran dominio en los rebotes y a unos excelentes números en los tiros de dos puntos, lograron imponerse en el parcial de este cuarto (24-25) y marcharse a los vestuarios con 16 puntos de renta (33-49).
En el tercer periodo, el choque se equilibró -no el marcador- y las defensas se mostraron superiores a los ataques, lo que quedó reflejado en el 16-16 de este cuarto (49-65). En el último acto, el CAM Enrique Soler no volvió a dar opción a su rival, venciendo finalmente por 21 puntos de ventaja (66-87).
Imo González y Wasim El Otmani fueron los máximos anotadores, con 22 y 17 puntos, respectivamente.